экструдированный комбикорм в Казахстане 26-11-2015

Экструдированный Комбикорм

Комбикорм / Декабрь 20, 2024

Комбикорм универсальный экструдированный выпускается в форме гранул, диаметром около 1, 5 и длиной около 6 см. Смесь может быть использована в качестве полного рациона или как основной ингредиент для включения в действующие рационы питания животных и птиц и для балансирования рационов по протеину. Существует возможность вносить изменения в имеющиеся рецептуры по соотношению долей, участвующих в рецептуре а, при необходимости и по желанию заказчика, добавлять другие компоненты.

СОСТАВ:

Шрот подсолнечный, кормо-зерновые продукты 1-ой категории (овес, ячмень, кукуруза, гречка, рис), мука пшеничная, отруби, ореховая арахисовая сечка с шелухой, дрожжи кормовые.

Данный состав используется в разных пропорциях, проходит необходимые технологические процессы и на выходе превращается в высокопротеиновый, легко усваиваемый продукт (на 26% выше традиционных), с повышенным коэффициентом перевариваемости. Употребление такого корма животными и птицей приводит к значительному росту продуктивности и уменьшению объема отходов жизнедеятельности животных.

Качественные показатели:

kachestvo

ВЛИЯНИЕ:

Применение экструдированной кормовой смеси в откорме КРС, свиней, птицы, кроликов, пушных зверей показывает хорошие результаты.

Так, надои молока могут увеличиваться на 20-40%, прирост живого веса молодых животных на 30-40%, яйценоскость птицы на 20-25%.

Экструдированная кормовая смесь незаменима при откорме молодняка животных. Известно, что 90% падежа молодняка происходит из-за болезней желудочно-кишечного тракта или инфекций, занесенных с кормом. Данный корм имеет высокий санитарный статус, он практически стерилен и может храниться 3-4 месяца в обычных складских условиях.

Экструдированный корм имеет уникальную структуру, питательную ценность и усваиваемость, при которых организм животного тратит минимум энергии на переваривание. Максимум энергии уходит в рост мышечной массы.

ТЕХНОЛОГИЯ:

Технология, используемая при производстве запатентована и является разработкой Заслуженного изобретателя России Плитмана В.Л. Основа технологии заключается в изучении продукта на клеточном уровне и воздействии на молекулу различными известными научными методами.

Источник: kombikormov.ru